Главная > Пресс-центр > Записки Доброго Автоматизатора

Реализованные проекты

Среди наших клиентов - распределенные корпорации, группы компаний, холдинги, крупные и средние предприятия

jjjj

Записки Доброго Автоматизатора

Для Вас пишет Добрый Автоматизатор Лев Тришанков

Как-то раз я наткнулся в Интернете на «Записки доброго стоматолога». Очень мне понравился этот материал. Доктор отвечает на вопросы, которые ему часто задают друзья, знакомые и знакомые знакомых. Не мудреные научные статьи, а наоборот – все очень понятно. Вам, наверное, приходилось слышать: «Да у меня сосед про это все знает. Пойдем к нему – он нам все сейчас объяснит.» А сосед объясняет, потому что некуда ему деваться, потому что действительно знает, потому что иначе откуда люди поймут, как им решить свои проблемы? Да просто потому что он - добрый. :) Жалко, что ли? Вот я тогда прочитал эти записки стоматолога и подумал. А ведь меня тоже часто спрашивают про то, в чем я неплохо разбираюсь – про компьютерные системы для бизнеса. Одним словом, - про автоматизацию. Спрашивают, а я объясняю. Пока я добрый! :)

Разбираться в вопросах автоматизации необходимо. Вы, господа руководители, люди серьезные и вам уже приходилось слышать, что автоматизация - это очень важно и что это очень дорого. Поэтому те из вас, кто работает по найму, понимают, что ошибки в выборе проекта автоматизации могут здорово навредить вашей карьере. Если же вы овладеете этим вопросом, то наоборот, ваша карьера - в полном порядке. Собственники тоже не останутся равнодушными. Что вы предпочитаете, потратить пару сотен тысяч долларов и через год выяснить, что вы потеряли не только деньги, но и время? Или приобрести реальное конкурентное преимущество за разумные деньги?